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Galinha ao molho pardo



INGREDIENTES (5 PORÇÕES)


1 GALINHA

1 CEBOLA PICADA

ÓLEO DE SOJA

ALHO

PODEMOS

PIMENTA-DO-REINO BRANCA

ORÉGANO

COLORAU

LOURO

MANJERICÃO

SALSINHA

3 COPOS DE ÁGUA


MOLHO


— 100 ML DE VINAGRE BRANCO

— 1 XÍCARA DE CHÁ DE SANGUE

DE GALINHA

— 1 UNIDADE DE PIMENTÃO VERDE

— HORTELÃ

+1 UNIDADE DE TOMATE SEM

PELE/MOLHO DE TOMATE


MODO DE PREPARO: 50MIN


1 BATA BEM NO LIQUIDIFICADOR O VINAGRE;

O SANGUE, O PIMENTÃO, A HORTELÃ E O TOMATE.


2 RESERVE.


3 CORTE A GALINHA EM PARTES, TEMPERE COM SAL,

COLORAU E PIMENTA.


4 RESERVE.


5 EM UMA PANELA DE PRESSÃO, AQUELA O ÓLEO DE SOJA,

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA.


6 ACRESCENTE A GALINHA E DEIXE DOURAR.

7 ACRESCENTE ENTÃO O RESTANTE DOS INGREDIENTES,

TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR 40 MINUTOS.

8 RETIRE A PRESSÃO DA PANELA COM A GALINHA E JUNTE

O MOLHO PARDO.


9 DEIXE FERVER, MEXENDO, ATÉ O MOLHO ENGROSSAR

E A GALINHA TERMINAR DE COZINHAR.


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