top of page
Buscar

Receita Nuvem




Hoje separamos uma receita para você preparar aquele almoço em família ou para receber uma visita especial. Confira todos os ingredientes e depois compartilhe nas redes sociais os resultados e não esqueça de marcar @tijucalimentos!




ingredientes


  • 4 Ovos Tijuca (inteiros)

  • 4 claras de Ovos Tijuca

  • 250g de açúcar em pó

  • Açúcar granulado (quanto baste)

  • Manteiga (para untar)


MODO DE PREPARO:

Unte uma travessa com manteiga e polvilhe com açúcar granulado. Reserve. Bata as claras em castelo firme, junte 200g de açúcar em pó e bata mais um pouco até obter um merengue bastante firme. Coloque o merengue dentro da travessa e alise a superfície com uma espátula. Bata as gemas com 50g de açúcar em pó e verta sobre o merengue. Leve a cozer a 170 °C, por cerca de 7 minutos. Deixe esfriar e sirva frio.

Rende: 5 porções

 
 
 

Comentarios


Tijuca Alimentos

Av. Dionísio Leonel Alencar, 2500
Messejana – Fortaleza – Ceará
CEP 60870-576

Contato:

+55 85 3229-9777

55 anos branco.png
bottom of page