Receita Nuvem
- Bruno Silva
- 30 de jan. de 2024
- 1 min de leitura

Hoje separamos uma receita para você preparar aquele almoço em família ou para receber uma visita especial. Confira todos os ingredientes e depois compartilhe nas redes sociais os resultados e não esqueça de marcar @tijucalimentos!
ingredientes
4 Ovos Tijuca (inteiros)
4 claras de Ovos Tijuca
250g de açúcar em pó
Açúcar granulado (quanto baste)
Manteiga (para untar)
MODO DE PREPARO:
Unte uma travessa com manteiga e polvilhe com açúcar granulado. Reserve. Bata as claras em castelo firme, junte 200g de açúcar em pó e bata mais um pouco até obter um merengue bastante firme. Coloque o merengue dentro da travessa e alise a superfície com uma espátula. Bata as gemas com 50g de açúcar em pó e verta sobre o merengue. Leve a cozer a 170 °C, por cerca de 7 minutos. Deixe esfriar e sirva frio.
Rende: 5 porções
Comentarios